Boas venho apresentar-vos o meu projecto, o rioave.net que pretende criar um espaço de discussão para os adeptos com noticias,crónicas,ideias,etc Se és adepto do Rio Ave este blog é do teu interesse! Very Happy

Já esta tratado com a JS, iremos actualizar o fórum sempre com noticias frescas do rio ave, espero que façam um bom proveito Wink

Rio Ave Futebol Clube Empty Rio Ave 2-0 Braga Vitória mais que importante

Mensagem  RioAve Dom Out 31, 2010 9:26 pm

Rio Ave 2-0 Braga Vitória mais que importante

Rio Ave Futebol Clube 73900_166366426726682_151853018178023_435591_4912587_n
O Rio Ave venceu o Braga por 2-0, jogo a contar para a 9º jornada da Liga Zon Sagres.

O Rio Ave na primeira parte, desperdiçou de uma grande penalidade que podia ter aberto logo o marcador. Nesse lance da expulsão de Moisés aos 28 minutos.

O Rio Ave fez um grande jogo, conquistando assim a 1º vitória do Campeonato, que já tanto merecia. Esta vitória é mais que importante, pois vai dar confiança a equipa. Tenho a certeza que daqui para a frente as coisas vão mudar, o Rio Ave vai sair dos últimos lugares, e conquistar mais pontos, porque o que custa é só a primeira vez.

Golos: Zé Gomes (Rio Ave FC, aos 72 minutos) e João Tomás (Rio Ave FC, aos 83 minutos).

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Re: Rio Ave Futebol Clube

Mensagem  RioAve Dom Out 31, 2010 10:14 pm

Carlos Brito de Consciência tranquila

Carlos Brito pulou de alegria, quando João Tomás marcou o 2º golo, neste momento ah razoes para sorrir, e foi um resultado justo e moralizador.

O treinador do Rio Ave afirmou no final do jogo que:

«Marcámos nas ocasiões que tivemos, mas tivemos mais. Porém, o resultado seria mais pesado para o Braga. A vitória é justa, mas o futebol é pouco justo, se não já teríamos mais vitórias. Pode saber a hipocrisia, mas gostaria que o jogo frente ao Sp. Braga fosse 11 contra 11, seria mais justo. Quero enaltecer a continuidade da postura dos meus jogadores, as coisas não têm corrido da melhor maneira. Numa altura importante, ganhar a uma grande equipa é bom, Já tenho muitos anos disto, mas um jogo não são jogos. Nunca me senti intranquilo, quando temos consciência tranquila, estamos bem».

Rio Ave Futebol Clube Carlosbrito32

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Fúria Verde aparece na Curva

Mensagem  RioAve Seg Nov 01, 2010 1:47 pm

Fúria Verde aparece na Curva
Recentemente nasceu um novo grupo de apoio ao Rio ave, jovens entre os 12 e os 19 anos munidos de bandeiras, estandartes, megafone,etc.

Estes jovens apesar de ter uma bandeira branca e verde com o símbolo dos antigos greenzone, este grupo têm o nome de Fúria Verde.

Este grupo não é constituído por muitos elementos cerca de 40 pessoas, mas são bastante ruidosos, fizeram se ouvir bastante, no ultimo jogo contra o Braga.

Rio Ave Futebol Clube Furia-Verde

Boa Sorte para o Futuro, claque ou não nunca deixem de apoiar o clube da vossa cidade, ser Vila-Condense é um orgulho.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty João Tomás aos 35 anos em excelente forma

Mensagem  RioAve Ter Nov 02, 2010 5:31 pm

João Tomás aos 35 anos em excelente forma
João Tomás, aos 35 anos ainda está em bastante forma, mostrando as suas qualidades ao serviço do Rio Ave.

João Tomás é dos melhores jogadores do Rio Ave, e sem dúvida é uma mais-valia para o plantel.

Em tempos, João Tomás ficou conhecido como o Jardel do Calhabé, referência óbvia ao facto de brilhar na Académica ao mesmo tempo que Jardel dava cartas no futebol português ao serviço do FC Porto.

João Tomás começou por jogar no Anadia em 1995, depois passou pela Académica, Benfica, Real Betis,Guimarães, Braga,Al-Arabi, Al-Rayyan, Boavista,Al-Sharjah, e Rio Ave. Este experiente jogador tem 12704 minutos em campo, e ao longo da sua carreira marcou 125 golos.

O Rio Ave. Net deseja uma excelente época, recheada de bons momentos e muitos golos a João Tomás.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Balanço de 2009/2010 traduz-se num lucro de 120 mil euros

Mensagem  RioAve Ter Nov 02, 2010 5:34 pm

Balanço de 2009/2010 traduz-se num lucro de 120 mil euros
As cerca de três dezenas de associados do Rio Ave que marcaram presença na Assembleia Geral de ontem de manhã aprovaram por unanimidade o relatório e contas relativo à temporada 2009/10 e cujo balanço traduz-se num saldo positivo de 120 mil euros.

Alípio, Fábio Faria e Fábio Coentrão foram o principal motivo para que o saldo fosse positivo, isto permitiu angariar 45 por cento da receita total do orçamento e proporcionar o equilíbrio financeiro desejado.

O Presidente do Rio Ave, António Campos, argumenta :

“Quando tomei posse o Rio Ave tinha um saldo negativo elevado. Hoje é o contrário e é gratificante ver reconhecido o trabalho desenvolvido com um voto de louvor”, disse António Silva Campos, revelando o segredo que conseguiu contornar a crise mundial: “O trunfo foi o poder negocial com os clubes grandes na venda de activos.”

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Tiago Pinto está apto

Mensagem  RioAve Ter Nov 02, 2010 5:52 pm

Tiago Pinto está apto
Tiago Pinto, que esteve de fora do jogo contra o Braga devido uma gastroentrite, estando apto para a próxima jornada.

Carlos Brito, já pode contar com Tiago Pinto , pois o defesa esquerdo titular Milhazes, está limitado, fazendo trabalho de ginásio.

Rio Ave Futebol Clube Tiagopinto-lesao
O defesa brasileiro Éder, chamado à recepção ao SC Braga, que deu a primeira vitória da época aos vila-condenses, também se treinou sem limitações.

Vítor Gomes (recuperação de cirurgia) e Filipe Alberto (treino condicionado) são os outros jogadores a merecer os cuidados do departamento médico.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Zé Gomes um Pilar forte na defesa do Rio Ave

Mensagem  RioAve Qua Nov 03, 2010 10:08 pm

Zé Gomes é um jogador imprescindível na defesa do Rio Ave, pelo seu carácter, garra, e atitude dentro de campo.

Zé Gomes ajudou a quebrar o jejum de golos da equipa e da sua conta pessoal, dando a primeira vitória ao Rio Ave.

O lateral esquerdo já não marcava um golo desde a época 2006/2007, que foi no jogo Marítimo -Beira-mar.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Vítor Gomes já treina no relvado

Mensagem  RioAve Qua Nov 03, 2010 10:11 pm

Vítor Gomes já treina no relvado

Rio Ave Futebol Clube Vitorgomes1

Vítor Gomes internacional Sub-21 continua a recuperar de uma cirurgia ao joelho direito.

O médio já trabalha no relvado, e mostra fortes indícios de uma bela recuperação.

Milhazes ainda trabalha no ginásio para debelar uma fractura do 3.º Metatarso.

Na sessão orientada por Carlos Brito estiveram presentes os costa-marfinenses Diaby e Goba, que continuam a tentar impressionar o treinador e ficar no plantel do conjunto vila-condense.

* Rigor e controlo orçamental; e,
Ambição de eliminar o actual passivo de Médio e Longo Prazo.

2 - Património

* Aposta em aumentar ainda mais o património do Rio Ave FC com a construção de um novo campo sintético de futebol de onze e dois de futebol de sete, destinados ás escolinhas;

* Aquisição e remodelação da sede social;

* Requalificação dos camarotes;

* Criação de novas infra-estruturas nas zonas baixas do Estádio de apoio ao futebol.

3 – Futebol e modalidades

* Manutenção da equipa profissional do Rio Ave FC na 1ª Liga;

* Melhorias na formação complementar dos atletas, através de protocolos com Clubes para a obtenção de maiores níveis competitivos dos jovens saídos dos juniores;

* Procurar garantir a integração no plantel profissional dos jovens oriundos da formação, após a fase de empréstimo atrás referida;

* Objectivo forte na subida aos Nacionais da equipa de Iniciados e manutenção das equipas de Juniores, Juvenis e Infantis nos campeonatos nacionais desses escalões e num crescente incremento nas Escolinhas.

* Ambição de manter o Futsal na 1ª Divisão Nacional, num quadro de maior autonomia e com a responsabilidade de encontrar formas de financiamento que possam diminuir os actuais encargos para o orçamento do Clube;

4 – Comunicação e Marketing

* Promoção do Clube e dos seus produtos;

* Interactividade com os associados através do site;

* Aproximação aos sócios através da promoção de eventos;

* Rentabilização dos espaços publicitários no Estádio; e,Incremento das receitas de “merchandising”.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Vitória de Setúbal 3-3 Rio Ave João Tomás faz justiça no Bonfim

Mensagem  RioAve Sáb Nov 06, 2010 11:18 pm

Vitória de Setúbal 3-3 Rio Ave João Tomás faz justiça no Bonfim

Rio Ave Futebol Clube Setubal-Rio-AVE
O Rio Ave empatou, a três golos, com o Vitória de Setúbal, partida da 10.º Jornada da Liga ZON Sagres. O jogo decorreu pelas 20h15, no Estádio do Bonfim, em Setúbal.

Bonito espectáculo de futebol no Bonfim, jogo emocionante e bastante disputado. Os golos vieram cedo, Jailson marcou para o Setúbal logo aos 3 minutos, a formação de Vila do conde empata por Yazalde aos 14 minutos, João Tomás marca aos 31 minutos, levando o Rio Ave a vencer ao intervalo. É de sublinhar que o Rio Ave dominou a 1º parte apresentando um excelente futebol.

Na 2º parte o Vitória de Setúbal entrou com outra atitude acabando por marcar logo aos 55 minutos por Valdomiro, passado 8 minutos o Setúbal marca novamente por Neca, num lance duvidoso em que os Vila Condenses ficaram a protestar fora de jogo. A partir daí só deu Rio Ave que massacrou completamente a equipa da casa, criando várias situações de golo, inclusive 1 bola a barra de Yazalde. Aos 90+2 fez se justiça no marcador onde João Tomás marca um belo golo, e o seu segundo na partida, dando assim o empate á turma de Carlos Brito. A equipa e os adeptos do Setúbal tremeram quando Yazalde nos últimos segundos de jogo cria um lance perigoso, que quase gela o Bonfim. O resultado foi justo por tudo que se passou dentro de campo, apesar que se o Rio Ave tivesse gerido a superioridade de golos, teria certamente conquistado os 3 pontos.

Golos: Jailson (Vitória de Setúbal, aos 3 minutos), Yazalde (Rio Ave FC, aos 14 minutos), João Tomás (Rio Ave FC, aos 31 minutos), Valdomiro (Vitória de Setúbal, aos 55 minutos), Neca (Vitória de Setúbal, aos 63 minutos) e João Tomás (Rio Ave FC, aos 90+2 minutos). .

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty João Tomás é o 2º melhor marcador do Campeonato

Mensagem  RioAve Sáb Nov 06, 2010 11:21 pm

João Tomás é o 2º melhor marcador do Campeonato
Apesar da idade João Tomás, está em grande forma, fez um grande jogo contra o Setúbal, onde marcou 2 golos, faz agora 5 na sua conta pessoal.

Em relação ao jogo João Tomás afirma que:
«Foi um castigo». «Foi um jogo que muito honestamente merecíamos muito mais do que o empate. Estivemos a perder 1-0, depois conseguimos recuperar e empatar no final. Vamos daqui com um ponto»

João Tomás foi questionado quanto a uma possível chamada a selecção nacional :
«Penso que o Paulo Bento não vai olhar para o meu bilhete de identidade. Nisso ele é totalmente diferente do seu antecessor [Carlos Queiroz], favorece e respeita quem trabalha», disse João Tomás, em declarações à Sport TV no final da partida.

João Tomás no fim dedicou a vitória ás suas 2 filhas, mostrando também o quanto está contente com a sua forma.

Rio Ave Futebol Clube Joao_tomas2_rioave_academica1
RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Carlos Brito queria mais

Mensagem  RioAve Sáb Nov 06, 2010 11:22 pm

Carlos Brito queria mais

Carlos Brito queria algo mais que o empate, lamentou a equipa não ter alcançado a vitória , pois teve oportunidades mais que suficientes .

Carlos Brito afirma que:

«Gostaria de destacar o jogo, seis golos é aquilo que as pessoas gostam. Era injusto perder este jogo, o empate acaba por saber a pouco. Não quero retirar valor ao Vitória, mas tenho de dar os parabéns aos meus jogadores – tive uma contrariedade com o Ricardo Chaves, mas acabámos com cinco ou seis avançados. Custou-me aceitar o terceiro golo do Vitória», disse à SportTV.

«Agora poderia ter pontos para uma posição mais tranquila, temos de andar a lutar de baixo para cima. Ainda só ganhámos um jogo, mas marcámos 3 golos fora, tivemos qualidade. É importante para o nosso futuro»,

Carlos Brito falou também da grande forma de João Tomás, e da importância dele no clube.

Rio Ave Futebol Clube Carlosbrito21
RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Cícero avançado do Rio Ave, é novamente chamado à selecção da Guiné-Bissau.

Mensagem  RioAve Seg Nov 15, 2010 9:02 pm

Rio Ave Futebol Clube Cicero1

Cícero avançado do Rio Ave, é novamente chamado à selecção da Guiné-Bissau.

A selecção da Guiné-Bissau defronta Cabo Verde, num desafio de preparação que vai decorrer no próximo dia 16, em Lisboa, logo Cícero deve se juntar a comitiva logo após o jogo com o Paços de Ferreira.

RioAve
RioAve

Mensagem  RioAve Ter Nov 16, 2010 9:02 pm

Rio Ave Futebol Clube Rio-ave-pacos-de-ferreira-1

O Rio Ave ontem recebeu e venceu por 3-1 o Paços de Ferreira. Foi uma vitória justa e importante, pois a equipa de Vila do Conde sobe agora ao 13º lugar, saindo dos lugares de despromoção.

O Rio Ave entrou mal, após uma falha de Jeferson na defesa, sofre um golo apontado por Rondon aos 17 minutos.

A reviravolta surgiu ainda na 1º parte, pelo grande João Tomás marcando aos 23 minutos e depois aos 35 minutos.

Braga que foi a novidade do jogo afirmando se como titular devido, ao castigo de Tarantini marcando aos 74 minutos para os Vila Condenses pondo um ponto final no jogo.

Rio Ave Futebol Clube Rio-ave-pacos-de-ferreira-2

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Furia Verde canta 90 minutos sem parar

Mensagem  RioAve Ter Nov 16, 2010 9:10 pm

A recente claque de Apoio ao Rio Ave, esteve bastante bem puxando pela equipa durante 90 minutos. A Fúria Verde puxou por todos os adeptos que acompanharam os cânticos por vezes.

Rio Ave Futebol Clube Furia-verde-1

Este grupo nota pequenas evoluções, mas é de sublinhar que deviam apoiar mais a equipa do que provocar os adeptos visitantes, pois nem todos são inimigos, e cria mau ambiente não agora, mas sim quando o Rio Ave se deslocar fora.

Rio Ave Futebol Clube Furia-verde-2

De resto estão a ir muito bem, á que juntar mais gente para o grupo se tornar maior e mais forte, arranjar mais material, estandartes,bandeiras, etc.

Rio Ave prepara-se para receber o Feirense
O Rio Ave no próximo Domingo, pelas 16h recebe o Feirense, jogo a contar para a 4º Eliminatória da Taça de Portugal.

Carlos Brito pode contar para este jogo com Tarantini, e Wires que estavam castigados, Milhazes está lesionado.

A equipa está confiante e moralizada para alcançar um bom resultado e seguir em frente na Taça de Portugal.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Saulo abandona a sessão da manha

Mensagem  RioAve Qui Nov 18, 2010 10:53 pm

Saulo abandona a sessão da manha
Saulo avançado do Rio Ave, foi obrigado a abandonar o treino da manha devido a queixas musculares na coxa esquerda.

Rio Ave Futebol Clube Saulo3

Saulo junta-se assim a Mário Felgueiras que treina de forma condicionada devido a um traumatismo no ombro esquerdo, Vítor Gomes trabalha com bola, e Milhazes limita se a fazer trabalho de ginásio.

Mais uma dor de cabeça para Carlos Brito, que desde que começou a época nunca teve o plantel 100% a disposição.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Carlos Brito afirma que a equipa está no seu melhor momento

Mensagem  RioAve Sex Nov 19, 2010 6:22 pm

Carlos Brito afirma que a equipa está no seu melhor momento

Rio Ave Futebol Clube Carlosbrito51

O Rio Ave este Domingo recebe o Feirense, jogo a contar para a Taça de Portugal.

Carlos Brito fala que quer seguir em frente na Taça, para alcançar lugares semelhantes a da época passada.

A equipa vai estar forte e na máxima força, para alcançar o triunfo, Carlos Brito não espera facilidades, e afirma que será um jogo exigente.

O Jovem André Dias foi chamado ao estágio de preparação selecção Portuguesa sub-19, bem como Luís Miguel, e Gonçalo Mendes para os sub-14, as camadas jovens do Rio Ave darão muitas estrelas no futuro.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Rio Ave - Feirense Convocatória

Mensagem  RioAve Sáb Nov 20, 2010 10:51 pm

Rio Ave - Feirense Convocatória
O Rio Ave recebe o Feirense, domingo, dia 21 de Novembro, partida a contar para a 4.º eliminatória da Taça de Portugal Millennium. O jogo está agendado para as 16 horas, no Estádio do Rio Ave, em Vila do Conde.

Carlos Brito chamou para este jogo 19 jogadores, que tem como novidade Wires e Tarantini .

Estão de fora para este jogo, Mário Felgueiras trabalha de forma condicionada, Milhazes já iniciou corrida, Vítor Gomes está em recuperação, mas apresenta sinais de melhoria, e Saulo está em tratamento.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Rio Ave 3-0 Feirense Excelente exibição

Mensagem  RioAve Qui Nov 25, 2010 8:14 pm

Rio Ave 3-0 Feirense Excelente exibição

O Rio Ave recebeu e bateu o Feirense por 3-0, jogo a contar para a 4º Eliminatória da Taça de Portugal.

Os Vila Condenses fizeram uma excelente partida mostrando atitude de vencer, nota-se uma grande evolução da equipa desde do início do campeonato.

Rio Ave Futebol Clube Rio-Ave-Feirense-1

É de sublinhar a segurança, confiança,estabilidade, união do grupo, o trocar de bola, a finalização, a equipa está a praticar bom futebol.

Rio Ave Futebol Clube Rio-Ave-Feirense-3

O Rio Ave segue assim para a próxima fase esperando ainda o sorteio que ditará o seu adversário.

Rio Ave Futebol Clube Rio-Ave-Feirense-4

Claque sempre apoiando a equipa.

Rio Ave Futebol Clube Rio-Ave-Feirense-2

Golos: Yazalde (Rio Ave FC, aos 31 minutos), Braga (Rio Ave FC, aos 59 minutos) e Tarantini (Rio Ave FC, aos 78 minutos).

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Vítor Gomes e Milhazes voltam aos relvados em breve

Mensagem  RioAve Qui Nov 25, 2010 8:18 pm

Vítor Gomes e Milhazes voltam aos relvados em breve
Carlos Brito tem motivos para sorrir devido aos bons resultados da equipa, e está a ter mais escolha e opção dos seus jogadores, vai poder contar em breve com Vítor Gomes e Milhazes.Vítor Gomes está finalmente a dar sinais de ser opção em breve para a equipa, estando assim integrado com o plantel.

RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Jogo treino com os Juniores

Mensagem  RioAve Qui Nov 25, 2010 8:20 pm

Jogo treino com os Juniores

Os seniores hoje á tarde defrontaram os juniores onde venceram por 1 golo solitário apontado por yazalde.

Paulo Santos, Gaspar, João Tomás, não estiveram presentes de forma a gerirem o esforço, para estarem no seu máximo na deslocação a Figueira da Foz.
RioAve
RioAve

Rio Ave Futebol Clube Empty Rio Ave 2-0 Leixões Jogo amigável

Mensagem  RioAve Qui Nov 25, 2010 8:22 pm

O Rio Ave de manha defrontou o Leixões onde venceu por 2-0 num jogo de treino.

Os golos foram apontados por Zé Gomes e João Tomás.

Amanha a equipa tem treino agendado pelas 10h30, seguindo-se no final a conferência de Imprensa do técnico Carlos Brito.